Themenreihe 2020 "unterwegs ..."

Themenwochen: 12. Januar bis 2. Februar 2020 (Handout online)

Anfang 2020 haben wir wieder vier Themenwochen geplant. Die Idee ist, uns gemeinsam als Gemeinde mit unterschiedlichen Aspekten eines Themas zu beschäftigen, miteinander ins Gespräch zu kommen und so Glauben und Leben zu teilen.

Das Thema in diesem Jahr heißt "unterwegs …"
…nicht am Anfang, nicht am Ziel, wir sind irgendwo mittendrin. Wir sind unterwegs als Einzelne, aber auch als Gemeinschaft, als Gemeinde, als Teil der großen christlichen Weggemeinschaft (Apg.9,2).

Wir stehen in einer Tradition von Menschen, die genau diese Erfahrung gemacht haben: unterwegs geschieht das Eigentliche. Unser Gott ist ein Gott der Wege, der Bewegung und der Veränderung. Herzliche Einladung zu einer biblischen Spurensuche an vier Sonntagen mit einem Thema und verschiedenen Aspekten …

12.01.2020 Unterwegs mit einer Verheißung (2 Mose, 13 -40) - Handout zum Download
Themengottesdienst mit Einsetzung des neuen Kirchengemeinderats
Christoph Wiemann (Predigt), Doris Redel (Liturgie)

26.01.2020 Unterwegs zu einer neuen Sicht (1. Könige 19) - Handout zum Download
Themengottesdienst
Werner Kremers (Predigt), Lilli Kauffmann (Liturgie)

19.01.2020 Unterwegs mit Unterbrechungen
(Lukas 10,25–37) - Handout zum Download
Themengottesdienst mit kleiner Band
Peter Kögler (Predigt), Daniela Stelle (Liturgie)

02.02.2020 Unterwegs in den Alltag
(Johannes 21)
Themengottesdienst mit Abendmahl
Pfr. Michael Beck (Predigt), Wolfram Denzel (Liturgie)

Do.16.01.2020 Unterwegs - mit den Füßen betend durch Tübingen
Herzliche Einladung zu einer Stadtpilgerstunde mit Uschi Schmidt (Pilgerbegleiterin).
Beginn: 18.00 Uhr, Dauer: ca. 1 Stunde, Treffpunkt: Jakobuskirche