Connection timed out Sommerpause Beginn : Evangelische Jakobusgemeinde Tübingen

Sommerpause in Jakobus

Sommerpause im Programm der Jakobusgemeinde

Nach dem Gottesdienst am 28. Juli 2019 startet unsere Sommerpause bei der Kinderkirche sowie bei den MAXIS. Wir freuen uns darauf, Euch alle ab dem 15. September 2019 wieder zu sehen.

Die Jakobi-Kids sowie die Minnis unterm Regenbogen pausieren in den Sommerferien. Wir treffen uns wieder ab dem 17. September 2019.

Das Baby-Café wird in den Sommerferien zu den gewohnten Zeiten geöffnet sein.

Das Team der Offenen Jakobuskirche ist ebenfalls in den Sommerferien, so dass zu den gewohnten Öffnungszeiten vielleicht nicht immer jemand da sein wird, der die Kirche öffnet.

Das offene Sakristeigespräch freitags um 17.30 Uhr findet weiter statt, nur der 30. August entfällt wegen Konzertvorbereitungen.

Auch das Café zur Marktzeit am Samstag rund um die Jakobuskirche macht im August Sommerpause. Das Café zur Marktzeit öffnet wieder ab dem 07. September 2019.

Wir wünschen allen schöne und gesegnete Sommerferien!